Mau Tahu Ciri-ciri Tante Girang yang suka Brondong?

Pada malm hari si joni blak-blakan lagi ngehayal, sambil mikirin yang jorok-jorok, Gimana sih cara mendapatkan tante girang? karena si joni punya fantasi bermain dengan MILF (wanita berumur). tp bukan pecun ya, ini yang bener2 MILF si joni blak-blakan pengen banget ngerasain sensasi nya..!


okelah dari pada si joni blak-blakan keburu tidur ane kasih tahu deh ciri2 tante girang itu, biasa searching di google :
 
 
http://f0.pepst.com/c/4AD290/434444/ssc3/home/066/ibnuhazar4/albums/tante_girang_ganjen_7.jpg_480_480_0_64000_0_1_0.jpg

1. rata2 rambutnya rambut salon (yg so pasti keren krn sering ke salon pake duit lakinye) dan uda ga hitam lg (alias jd ada warna kecoklatan dikit ato di merah2in sdgkan lakinye putih ubanan mikirin duit diabisin bininye)

2. so pasti gaya berpakaiannya ngikutin abg tp glamour (diiringi dgn aksesoris motif macan, zebra atau kulit ular/buaya)

3. bergelimang harta (bergelimang perhiasan
di badannya seperti lengan, telinga, leher bahkan jari2nya)

4. 50% bepergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg bepergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu
,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka pasti akan lebih sering larak lirik sana sini

5. jarang menyentuh HP, BB, Tablet2nya (iPad/Galaxy Tab) krn sibuk dlm melihat anak muda perkasa yg sendirian


yah sekiranya itu ciri2nya, walaupun terlihat stereotype namun memang pd kenyataannya Tante Girang ( TG ) itu sendirilah yg justru menciptakan image tsb agar dpt menarik berondong lebih mudah. percaya gan, percaya ajalah..
 
jangan lupa "like" disini yah