Bluestack, Solusi Buat Yang Pengen Nyicipin Android di Windows

Gara-gara project akhir uas yang menumpuk blog ini jadi tak terurus *puk puk puk*. Ya ga kenapa deh, yang penting sekarang udah tak perhatiin lagi kamu sayang :D 
Postingan kali ini tentang gadget, tapi ga sepenuhnya gadget. Ini merupakan software buat temen-temen yang ngidam sama gadget android tapi belum kesampean buat beli gadgetnya. Sekarang android udah bisa dijalankan dengan mulus di PC/Laptop windows. Namanya Bluestack, meskipun masih beta, Bluestack semakin kesini semakin mantep aja, dulu waktu masih versi alpha belum bisa buat main game macem - macem, tapi sekarang buat main game HD aja udah ajib banget, terus akun google juga udah sinkron ke semua google apps, tapi yaitu..kurangnya saya belum bisa buat nge-root ni Bluestack, gagal mulu cuy...apa sayanya nya yang gak ngarti apa gmn ya..?-_-
untuk downlaod Bluestacknya langsung aja kesini dan buat versi yang baru ini gak usah instal macem2 lagi buat konekin google akun biar sinkron ke semua google apps, CMIIW soalnya kemaren pas nginstal saya buka play store disuruh masukin akun terus udah deh konek.


                    Tampilan homescreen








 play store


App Drawer








 PES 2012 :D

 



 instagram


Emulator Android Bluestack

Emulator Android Bluestack


Jika sobat ingin melihat fitur-fiturnya, berikut saya sediakan video nya