Tabung Gas Elpiji 3kg Ternyata Sangat Memprihatinkan

Ditulis oleh: -
Kaya gini nih penampakan tabung GAS elpiji 3 kg, sangat memprihatinkan .



Tampak keseluruhan








Karatan dimana-mana :







Penyok-penyok gan :



Tampak atas :





tampak bawah :



Wah ini mah bakalan berabe urusannye, ane ga jadi pasang tuh tabung gan... mungkin ini juga salah satu penyebab kenapa banyak kejadian tabung-tabung gas yang pada meledak.

Ane cuma mau share gan, juga sekalian ingetin sama pihak PT. Pertamina selaku pihak yang bertanggung jawab atas hal ini. Katanya mereka dah dapet sertifikat ISO90001, mengenai Quality control. Tapi kenyataannye jauh banget gan. Mungkin juga Quality Control-nye gak sampe ke depot-depot pengisian ulang tabung gas..

yang jelas ini sangat merugikan ane sebagai konsumen (apalagi kalo sampe meledak,;jangan sampe dehhhh...).