Teh Celup Kulit Manggis Manfaat Dan Khasiat Untuk Kesehatan

Ditulis oleh: -
Teh Celup Kulit Manggis Manfaat Dan Khasiat Untuk Kesehatan


Teh Kulit Manggis - Selain dijadikan ekstra juice dan obat herbal untuk penyembuhan penyakit kanker dan tumor, kulit manggis juga telah dibuat menjadi teh celup dan siap dinikmati ketika pagi maupun sore hari. Teh kulit manggis ini terbuat dari ekstra kulit manggis yang mempunyai banyak sekali manfaat untuk penyembuhan tumor dan kanker. Teh Celup Kulit Buah Manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.

Teh Celup Kulit Manggis

Kulit buah manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker.

Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.)

Xanthone, antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu.

Xanthone di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi sebagai anti penuaan, meningkatkan sistem imunitas, menetralkan radikal bebas, anti kanker, anti inflamasi, anti mikroba, menurunkan kolesterol dan lain-lain, di mana khasiatnya masih banyak yang belum ditemukan sehingga membutuhkan penelitian yang lebih lanjut.

Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV – AIDS.

Teh Celup Kulit Manggis Manfaat Dan Khasiat Untuk Kesehatan

Komposisi:
  • Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
  • Daun Teh (Camelia Sinensis)
Aturan Minum:
  • Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari
Cara Menyajikan :
  • Masukkan 1 Kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir.
  • Tuang Air mendidih ke dalamnya.
  • Diamkan beberapa saat sampai di peroleh warna, kepekatan dan aroman yang mantap.
  • Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok.
  • Tambahkan gula sesuai selera.
  • Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati.
P.IRT. NO. 810331114343
Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram),
Produksi : Tazakka

Dapatkan Teh Celup Kulit Manggis Hub: 031- 6010-3503 www.pernikmuslim.com




# Artikel ini dilindungi hak cipta dan di proteksi oleh DMCA. Harap hati-hati jika anda ingin melakukan copy paste artikel ini. Harap mencantumkan link hidup ke sumber artikelnya, jika tidak artikel copas anda akan berakibat buruk terhadap situs maupun blog anda yaitu artikel anda hilang dari serp atau mungkin blog anda akan dihapus oleh Google karena melanggar hak cipta konten milik orang lain. Hubungi kami jika ada pertanyaan dan berikan umpan balik jika terdapat artikel yang tidak pantas untuk ditayangkan di blog ini. Terimakasih.
DMCA.com